play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Потомок барона Мюнхгаузена тоже отмечал 8 Марта

12:09, 09 марта, 2006
EVolkova
12:09, 09 марта, 2006
EVolkova
291
0
291
0

Владимир Нагово-Мюнхгаузен, являющийся официально признанным потомком Иеронима фон Мюнхгаузена, отметил праздник 8 Марта, стреляя из пушки собственной конструкции охапками тюльпанов и гвоздик.

Владимир Нагово-Мюнхгаузен, являющийся официально признанным потомком Иеронима фон Мюнхгаузена, отметил праздник 8 Марта, стреляя из пушки собственной конструкции охапками тюльпанов и гвоздик. По словам Нагово-Мюнхгаузена, он стреляет "по синему небу в честь всех женщин России и мира для того, чтобы к празднику у каждой из них были живые цветы".
Потомок легендарного барона активно использует пушку собственного изобретения под названием "Гуркен-пук" для различных благородных целей, в частности, для улучшения погоды на праздники. 
Нагово-Мюнхгаузен заявил, что похож на своего знаменитого предка как две капли воды, и к тому же унаследовал его авантюрный характер и литературные способности. У потомка известного барона вышла книга "Необыкновенные приключения праправнука барона Мюнхаузена на рубеже 20-21 веков".
В заброшенной водонапорной башне в Прохладном Нагово-Мюнхгаузен устроил музей своего предка, где собрал ядро, на котором барон Мюнхгаузен летал на Луну, брюки, сшитые из кожи убитой змеи и другие "семейные реликвии".
Источник: http://www.lenta.ru/news/2006/03/09/flowers/

291
0