play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

Ижевский «Мечел» будет экономить на электроэнергии

08:25, 21 февраля, 2006
ndavydenok
08:25, 21 февраля, 2006
ndavydenok
183
0
183
0

На ОАО «Ижсталь» (г. Ижевск, Удмуртия), входящем в компанию «Мечел», принята в эксплуатацию автоматизированная информационно-измерительная система коммерческого учета электроэнергии.

На ОАО «Ижсталь» (г. Ижевск, Удмуртия), входящем в компанию «Мечел», принята в эксплуатацию автоматизированная информационно-измерительная система коммерческого учета электроэнергии. Данная система, разработанная специалистами ОАО «Энергоконтроль», по своему программному и техническому обеспечению является одной из лучших в России. Нововведение позволит ОАО «Ижсталь» покупать электроэнергию на оптовом рынке электрической энергии по более низким ценам, чем это было до ввода системы в эксплуатацию. Кроме того, появилась возможность применять почасовые заявки на потребляемую электроэнергию, что способствует более гибкой и эффективной работе энергослужбы предприятия.
Сусанин напоминает, что ОАО «Ижсталь» вышло на оптовый рынок электроэнергии в апреле 2005 года – с системой учета и управления потреблением на базе комплекса технических средств «Энергия». В течение последнего года специалисты акционерного общества занимались ее модернизацией.

183
0