• $ 73.15 ↓
  • € 85.92 ↓

Главу Камбарки оштрафовали за нарушение закона о госзакупках

12:30, 25 декабря, 2018

Марата Сулейманова обязали выплатить 25 тыс. рублей.

Камбарка. Удмуртия. Главу Камбарки Марата Сулейманова оштрафовали на 25 тыс. рублей за нарушение законодательства о госзакупках. Как сообщает пресс-служба прокуратуры Удмуртии, постановление в законную силу не вступило.  

Надзорный орган провел проверку и установил, что 23 сентября 2017 года между администрацией МО «Камбарское» и ООО «УБСТ» заключен контракт на выполнение работ по благоустройству общественной территории в рамках муниципальной программы «Формирование современной городской среды». Однако отчет о его исполнении в единой информационной системе в сфере закупок в срок до 21 декабря 2017 года не разместили, что является нарушением действующего закона.

Производство об административном правонарушении было возбуждено по части 3 статьи 7.30 КоАП России («Неразмещение должностным лицом заказчика в единой информационной системе в сфере закупок информации и документов, размещение которых предусмотрено в соответствии с законодательством Российской Федерации о контрактной системе в сфере закупок»).

2147
0