play
pause
  • $ 66.5 ↑
  • € 75.62 ↓

В Ижевске мужчина в одних трусах набросился с ножом на полицейского

22:10, 31 августа, 2016
22:10, 31 августа, 2016
6401
1
Фото: vk.com/Ижевск Где Гай Стоят (ИГГС)
6401
1

Во время задержания неадекватного горожанина один из сотрудников патрульно-постовой службы получил ранения.

Ижевск. Удмуртия. Полицейский пострадал в Ижевске при задержании горожанина, вооруженного ножом. Об этом информационному агентству Сусанин сообщили в пресс-службе республиканского МВД.

Инцидент произошел в среду, 31 августа, около дома №109 по улице Ворошилова. Горожане сообщили в полицию о том, что на улице находится голый неадекватный мужчина с ножом в руках.

В Ижевске голый мужчина напал с ножом на полицейского

«На место происшествия выехали сотрудники патрульно-постовой службы полиции. На требования сотрудников полиции прекратить противоправные действия и бросить нож, мужчина ответил отказом, после чего нанес себе ножевое ранение в область грудной клетки. При задержании мужчина ударил полицейского ножом в незакрытую бронежилетом область грудной клетки», - говорится в сообщении правоохранительного ведомства.

аик.jpg

Фото: vk.com/Ижевск Где Гай Стоят (ИГГС)

Полицейского доставили в больницу, туда же отправили и буйного горожанина. По словам представителя Минздрава Удмуртии, пожелавшего остаться неназванным, сейчас возле палаты ижевчанина, набросившегося на стража порядка, дежурит наряд полиции. Собеседник агентства также рассказал, что причиной неадекватного поведения мужчины мог стать длительный запой.

ваука.jpg

Фото: vk.com/Ижевск Где Гай Стоят (ИГГС)

Материалы полицейской проверки переданы в республиканское управление следственного комитета России, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по 318 статье УК РФ («Применение насилия в отношении представителя власти»).

6401
1