• $ 75.62 ↓
  • € 91.31 ↓

Пассажирами попавшего в аварию в Алнашском районе микроавтобуса могли быть паломники

12:00, 28 сентября, 2015
Пассажирами попавшего в аварию в Алнашском районе микроавтобуса могли быть паломники
12:00, 28 сентября, 2015
2670
0
Фото: Пресс-служба МВД Удмуртии
2670
0

Группа жителей Удмуртии возвращалась из Дивеево после посещения монастыря и святых источников.

Алнаши. Удмуртия. Пассажирами попавшего в аварию в Алнашском районе микроавтобуса могли быть паломники. Группа жителей Удмуртии возвращалась из нижегородского села Дивеево после посещения монастыря и святых источников, рассказали ИА Сусанин в пресс-службе МВД по Удмуртской Республике.

«Автобус действительно следовал из Дивеево, экскурсионный заказной автобус. Они посещали монастырь и источники. Не могу сказать, были это паломники или нет», - отметил руководитель пресс-службы Николай Коротояцкий.

В свою очередь, представитель Ижевской и Удмуртской епархии священник Владислав Гончаров пояснил, что эта поездка не была организована епархией.

«Даже если это и были паломники, то эта поездка не была организована ни Удмуртской епархией, ни каким-то из приходов. Благословления митрополита Викторина на поездку не было», - пояснил Гончаров.

Напомним, столкновение микроавтобуса и грузовика произошло сегодня, 28 сентября, около 01:50 на трассе Елабуга – Пермь. В результате пострадали 9 человек, в том числе 7 пассажиров автобуса и двое водителей. 8 человек попали в больницы. 13 пассажиров автобуса доставили домой.

2670
0