• $ 63.85 ↓
  • € 70.6 ↓

Почти 400 тыс рублей заработала ижевская мошенница на продажах окон пенсионерам

15:33, 25 июня, 2015

Женщина разместила в газете рекламу по установке пластиковых и деревянных конструкций, принимала деньги от клиентов, однако заказы исполнять не торопилась.

Ижевск. Удмуртия. Ижевчанка обманула пенсионеров почти на 400 тыс. рублей, обещая продать им пластиковые окна. По информации пресс-службы МВД по Удмуртской Республике, 36-летняя горожанка зарегистрировала компанию по продаже пластиковых и деревянных конструкций. Она предлагала окна и лоджии, арендовав помещения в крупных торговых центрах.

Женщина разместила рекламу в газете, а обратившимся клиентам, большинство из которых пенсионеры, обещала большие скидки. Предприимчивая ижевчанка ездила на замеры, получала деньги по договору и всеми возможными способами оттягивала сроки исполнения заказа.

Как установило следствие, договорные обязательства бизнес-леди выполнять не собиралась. На сегодняшний день полицейские выявили 22 потерпевших. Причиненный ущерб составил 367 тыс. рублей. Уголовное дело по факту мошенничества с обвинительным заключением направлено в суд. 

1798
0