• $ 62.55 ↓
  • € 69.86 ↓

17-летний нижегородец на несколько месяцев попал в гей-рабство

12:40, 08 апреля, 2015
17-летний нижегородец на несколько месяцев попал в гей-рабство
12:40, 08 апреля, 2015
2146
0
Фото: zercalo.org
2146
0

«Хозяин» подростка заставил его записать видеобращение, в котором мать юноши предстала как тиран.

Нижний Новгород. Молодой человек из Нижнего Новгорода провел несколько месяцев в гей-рабстве. По данным LifeNews, нижегородец жил в Москве у взрослого мужчины, которого называл «хозяин», и принимал женские гормоны. 

17-летний Егор познакомился в соцсети с неким Ярославом Жуковым – будущим «хозяином». Уже в январе 2015 года юноша сбежал из дома к своему новому знакомому. На связь с родителями нижегородец выходить отказывался. Через некоторое время в интернете появился ролик с участием Егора. В нем он рассказывал, что мать избивала его, когда узнала, что ее сын гей. Несовершеннолетний просил защитить его. 

Как выяснялось далее, «хозяин», Ярослав Жуков, давил на подростка. Именно он заставил Егора опубликовать в сети видео, в которых мать обвинялась в жестоком отношении. 

«Я с Жуковым познакомился в Интернете. То, что распространяют в сети – это всё неправда. На самом деле я люблю своих родителей, и маму я не собираюсь лишать родительских прав. У нас с мамой нормальные отношения. Мне хочется домой», - рассказал Егор.

По словам матери юноши Елены, она несколько месяцев пыталась вырвать сына из рук бандитов, торгующих эскорт-услугами молодых мальчиков. 

Сейчас подросток находится в психиатрической больнице. По данным сотрудников центра, юный нижегородец адекватно отреагировал на встречу с матерью и был ей рад.

2146
0