play
pause
  • $ 66.26 ↓
  • € 75.39 ↑

В Таллине убита русская школьница

12:55, 12 октября, 2005
Николай Санников
12:55, 12 октября, 2005
Николай Санников
777
0
777
0

Во вторник вечером в Таллине скончалась 16-летняя ученица русской гимназии

Во вторник вечером в Таллине скончалась 16-летняя ученица русской гимназии. Она была ранена в голову из пистолета в пятницу вечером, когда шла в гимназию. По одной из версий полиции, девушка стала случайной жертвой – пуля предназначались для председателя правления Госимущества Эстонии Тийта Отиса. В этом же уверен и сам бизнесмен. Но существует и вторая версия происшествия. Врачи Северо-Эстонской региональной больницы, где девушка находилась после ранения, утверждают, что до последнего боролись за жизнь школьницы. Ей была сделана операция, но ранение оказалось слишком серьезным и спасти девушку не удалось.
Скорее всего школьница стала случайной жертвой криминальной разборки. В прошлую пятницу утром на улице Крейцвальди прозвучали четыре выстрела. Одна пуля попала в висок 16-летней Веронике, ученице Кесклиннаской русской гимназии.
В полиции утверждают, что на настоящий момент известно точно, что стрелявших было несколько, и одна из версий состоит в том, что девушка оказалась случайной жертвой криминальной разборки.
По другой версии речь идет о чьей-то жестокой шутке.
Источник: http://www.vz.ru/print.html?id=9525

777
0