play
pause
  • $ 63.79 ↓
  • € 71.72 ↓

Серфинг на горе: 10 000 прямых эфиров сняли на курортах Удмуртии

14:42, 26 декабря, 2018

Число любителей зимних экстремальных видов спорта в стране ежегодно растет на 10%.

Ижевск. Удмуртия.  На склонах Удмуртии стали больше говорить и качать.  В декабре горнолыжники и сноубордисты республики в 2 раза активнее стримят видео, выкладывают фото в соцсети и в 1,5 раза дольше общаются по телефону, чем годом ранее.

По данным ТурСтат, число любителей зимних экстремальных видов спорта в стране ежегодно растет на 10%. Федеральную закономерность подтвердили связисты «МегаФона», изучив объёмы трафика на базовых станциях вблизи горнолыжных курортов Удмуртии.

Самыми активными в интернете за три недели декабря стали посетители Чекерила и Болгур. Объема данных, которые за день скачивают в двух районах, хватит на ведение 10 000 пятиминутных прямых эфиров или 300 000 фото, выложенных в социальные сети. Самыми разговорчивыми признаны отдыхающие на горе в Ленинском районе Ижевска, за минувшее воскресенье здесь проговорили около 10 000 минут, равных неделе общения без перерыва.

«Горнолыжные трассы Удмуртии пользуются успехом, здесь принимают всероссийские соревнования и гостей из других регионов. Даже вдали от города: в Нечкино, Болгурах, Чекериле слаломисты и фристайлеры могут загружать снимки, вести трансляции и совершать видеозвонки в комфортном режиме, не отвлекаясь на «поиск сети», – говорит технический руководитель «МегаФона» в Удмуртии Алексей Жарский.

Мобильный безлимит от «МегаФона» позволяет абонентам тарифов «Включайся! Общайся», «Включайся! Смотри», «Включайся! Смотри+» и «Включайся! Премиум» пользоваться интернетом без ограничений дома и в поездках по России.

0
МирТесен