• $ 63.81 ↓
  • € 70.72 ↓

Ивановы отвоевали телеэфир у «Элеона» в Удмуртии

10:20, 03 декабря, 2018
Ивановы отвоевали телеэфир у «Элеона» в Удмуртии
10:20, 03 декабря, 2018
0
Фото: relbox.ru
0

«Игра престолов» уступила первое место шестисезонной спортивной драме про хоккеистов «Молодежка».

Ижевск. Удмуртия. По интересу к кино жители Удмуртии в составе Большого Урала обогнали Дальний Восток, Сибирь и Центральную часть России. С начала года они уже провели в мобильном ТВ время, сравнимое с просмотром свыше 14 миллионов фильмов. Самые любимое видео – сериалы. «Молодежка», «Игра престолов», «Ивановы-Ивановы» возглавили рейтинг зрительских симпатий. Выбором пользователей поделились аналитики сервиса «МегаФон ТВ».

«Игра престолов» уступила первое место шестисезонной спортивной драме про хоккеистов «Молодежка». Сага о Вестеросе получила лишь «серебряные» симпатии киноманов. «Ивановы-Ивановы» исключили из топа «Отель «Элеон» и заняли почетное третье место.

Востребованы у абонентов «МегаФона» и пакеты фильмов и каналов. Их рейтинг возглавляют «Кино по подписке» – доступ к 1500 фильмам, «Русские сериалы» – все новинки и телехиты отечественного производства и «Амедиатека» – лучшие зарубежные сериалы.

«В дни, когда никуда не хочется идти, «МегаФон ТВ» составит отличную компанию. Можно взять фильм из новинок, а можно довериться выбору сервиса и посмотреть что-то из рекомендаций, которые сформированы с помощью искусственного интеллекта на основе предпочтений пользователя. А отсутствие рекламы – приятный бонус для тех, кто ценит свое время, – говорит руководитель «МегаФон ТВ» Андрей Кушнарев. – С помощью функции «Избранное» я уже приготовил себе список фильмов и сериалов на новогодние праздники из числа рекомендованных мне сервисом».

За год число пользователей «МегаФон ТВ» выросло в 1,5 раза. Для абонентов линейки «Включайся!» видеотрафик с сервиса безлимитный, доступом к бонусному контенту – фильмам и ТВ-каналам в digital качестве – пользуется каждый второй зритель. Смотреть видео можно со смартфона, планшета, ПК и телевизоров Samsung и LG c функцией «Smart TV», к одному номеру телефона подключаются до 5 устройств.

0