play
pause
  • $ 63.79 ↑
  • € 71.75 ↑

МТС уронила цены на спутниковое ТВ в Удмуртии

09:47, 11 октября, 2018

В рамках акции «Полгода за полцены» стоимость комплекта оборудования снижена, а все новые пользователи получат шестимесячную скидку на обширный пакет телеканалов.

Ижевск. Удмуртия. С началом нового телесезона и без того самое доступное спутниковое ТВ на российском рынке стало ещё выгоднее. В рамках акции «Полгода за полцены» стоимость комплекта оборудования снижена, а все новые пользователи получат шестимесячную скидку на обширный пакет телеканалов.

Условия получения оборудования для подключения:

- комплект с тарелкой в 0,6 м — 3590 рублей;

- комплект с тарелкой в 0,9 м — 4000 рублей.

Но не так важно оборудование, как то, к чему оно открывает доступ. По акции «Полгода за полцены» всего за 195 рублей в месяц пользователь спутникового ТВ МТС получит пакет из 201 телеканала на любой вкус, включая фильмовые каналы. При такой низкой стоимости похожего по наполнению предложения от спутниковых операторов в нашей стране не найти — даже у самой МТС. Но и это не всё. По той же акции каждый подключившийся полгода сможет бесплатно смотреть ещё пять детских каналов и четыре канала для взрослых. Итого — 210 телеканалов за 195 рублей.

Акция «Полгода за полцены» действует во всех 83 регионах, в том числе и в Удмуртии. Подключиться к нему можно в любом из 5700 салонов розничной сети МТС, через агентов-распространителей, а также в интернет-магазине оператора.

Все абоненты мобильной связи МТС при подключении спутникового ТВ МТС получают дополнительный бонус: 20% от суммы, потраченной на «спутник», возвращается на счёт мобильного телефона.

0
МирТесен