• $ 76.47 ↓
  • € 90.41 ↓

Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» поможет медучреждениям Удмуртии и Пермского края в борьбе с коронавирусом

14:05, 24 апреля, 2020
Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» поможет медучреждениям Удмуртии и Пермского края в борьбе с коронавирусом
14:05, 24 апреля, 2020
0
Фото: ИА «Сусанин»
0

При поддержке компании в больницы поступят дополнительные средства индивидуальной защиты и оборудование.

Ижевск. Удмуртия. Агрохолдинг «КОМОС ГРУПП» окажет благотворительную помощь и поддержит медицинский персонал Удмуртии и Пермского края в борьбе с коронавирусом.

«Зачастую именно районные больницы и врачебные амбулатории не имеют возможности эффективно осуществлять своевременную помощь населению из-за отсутствия специального медицинского оборудования, нехватки средств индивидуальной защиты в результате недостаточного финансирования. Мы посчитали неправильным оставаться в стороне от событий, происходящих в мире, и хотим внести свой вклад в дело сохранения здоровья», - отметил управляющий акционер агрохолдинга «КОМОС ГРУПП» Андрей Шутов.

Для лечебных учреждений закупят защитные комбинезоны, маски, перчатки, бактерицидные рециркуляторы, систему для обезвреживания медицинских отходов, пресс для деструкции медицинских отходов, фармацевтические холодильники, пульсоксиметры, бесконтактные термометры, кислородные концентраторы, электростатические фильтры, силиконовые зонды, рентгенпленку и другое.

«Это медицинское оборудование, которое поможет, мы надеемся, и нашим сотрудникам, в случае, если они попадут в беду, и всем жителям Удмуртской Республики», - добавил исполнительный директор ООО «КОМОС ГРУПП» Кирилл Чечин.

В первую очередь агрохолдинг поддержит больницы, в которых обслуживаются сотрудники компании. Это, в частности, медучреждения Глазова, Сарапула, Вараксино, поселка Кез, села Октябрьский, а также села Карагай Пермского края. Здесь размещены крупные производственные площадки, где трудятся более 5 тыс. человек.  

Чечин про благотворительность

(null)

0