Закрыть

Акваглэмпинг «Aquaforest»: в Ижевске появилось уютное место для отдыха на природе

09:00, 06 декабря, 2023
Акваглэмпинг «Aquaforest»: в Ижевске появилось уютное место для отдыха на природе
09:00, 06 декабря, 2023
5848
0
Фото: «Aquaforest»
5848
0

Посетители могут отвлечься от своих забот и расслабиться в аквазонах.

erid: 2Vtzqw2Th1U 

Ижевск. Удмуртия. В парке Кирова в Ижевске появилась уютная и современная зона отдыха — акваглэмпинг «Aquaforest» (Аквафорест). Комплекс расположен в лесу, где можно полюбоваться красотой природы и побыть в тишине, но со всеми необходимыми удобствами и комфортом. 

Жителям и гостям Ижевска предлагают на выбор 3 аквазоны с внутренней инфраструктурой. В небольших домиках на 63 или 100 кв. м есть все, что нужно: уютные спальни, современные кухни и ванные комнаты, а также стильные комнаты отдыха. Помещение оснащено кондиционером, телевизором, холодильником, микроволновой печью, музыкальной системой, караоке и бесплатным WI-FI. 

Также в домах оборудованы парные с подогреваемым бассейном, который выходит на улицу в зону патио. Здесь же есть купель из лиственницы и летняя кухня с газовым грилем. 

Дома рассчитаны на 10 или 20 человек, так что можно собраться с родственниками или друзьями и устроить себе незабываемые выходные. Горячие шашлыки, баня, бодрящий бассейн и расслабляющая купель никого не оставят равнодушным. 

Также можно устроить праздник в доме — спеть любимые песни в караоке и расслабиться в кальянной зоне. 

Таким образом, в аквазонах можно провести уединенные выходные с семьей или друзьями, зарядиться энергией и отдохнуть от забот в окружении природы. Но также акваглэмпинг «Aquaforest» подойдет и для празднования дня рождения, годовщины, корпоратива или даже свадьбы. Посетители сами выбирают, какой отдых им больше по душе. 

Помимо этого, на территории комплекса расположены дом блогеров и подкаст-студия для проведения записей и ивент-мероприятий. Так что здесь можно не только отдохнуть, но и плодотворно поработать. 

Акваглэмпинг находится всего в 10 минутах поездки на машине от центра Ижевска — на улице Кирова, 8я. Заселиться можно в любое время суток.

Для более комфортного пребывания в комплексе в доме администрации посетителям предлагают купить недостающие вещи — тапочки, халаты, веники, банные шапки или натуральную косметику из масел от акваглэмпинга «Aquaforest». Также желающие смогут заказать конную прогулку или доставку еды в дом. Отмечается, что меню составил знаменитый повар Валерий Порядин.

Узнать больше информации о комплексе или забронировать аквазоны можно на сайте «Aquaforest» или по телефону 8 (922) 680-01-88. 

Реклама. ООО «ФОРЕСТ», ИНН 5959007463 

1/14
5848
0