• $ 73.37 ↑
  • € 88.97 ↓

Уроженец Удмуртии прошел кастинг в последний сезон шоу «Танцы»

13:30, 05 октября, 2020
Уроженец Удмуртии прошел кастинг в последний сезон шоу «Танцы»
13:30, 05 октября, 2020
2126
0
Фото: vk.com/manylov_choreo (кадр из видео)
2126
0

Отборочный тур состоялся 3 октября в Минске.

Сарапул. Удмуртия. Уроженец Удмуртии Илья Манылов успешно прошёл кастинг на шоу-проекте «Танцы» на ТНТ. Об этом сообщила пресс-служба администрации Сарапула.

Отборочный этап российского шоу-проекта «Танцы» показали на канале ТНТ в субботу, 3 октября. Сам кастинг прошёл в Минске.

«В 17 лет я попал в профессиональную труппу — театр танца Сергея Смирнова. Но потом я решил, что мне хватит и я хочу свой театр. Мне всё говорили, что «Илья, рано!» и «Тебе надо ещё танцевать». Но я сказал: «Стоп!» и создал собственную компанию. Шесть лет я занимался только ей, несмотря ни на что, несмотря на неприятие критиков», — поделился Илья в программе.

30-летний танцор выступил в стиле панк-контемпорари. «Я очень хотел сделать рок-н-ролл и сделал его. Я собой горжусь. У нас есть еще один раунд», — сказал танцор после выступления на сцене.

Сам Илья Манылов живёт в Екатеринбурге. Он закончил Екатеринбургский государственный театральный институт и с 2013 года является хореографом-постановщиком и художественным руководителем собственной школы MINOGA Dance School & Company. Во время пандемии по коронавирусу здесь также перешли в режим виртуальных танцевальных уроков.

2126
0