play
pause
  • $ 63.77 ↑
  • € 72.59 ↓

Первый альбом с ремиксами удмуртских хитов выпустили Электроники DJs

14:25, 19 декабря, 2012

Диск содержит 16 композиций.

Ижевск. Удмуртия. Дебютную профессиональную пластинку с ремиксами на удмуртском языке записали Электроники DJs. «Мешать» хиты удмуртской музыки Алексей Анкудинов и Владислав Горжак начали в феврале 2008 года. Тогда на первую национальную дискотеку их пригласил продюсер Павел Поздеев. С тех пор прошло уже почти четыре года, и танцевальные удмуртские песни набирают все большую популярность. А без Электроников не обходится ни одна тематическая дискотека.

Результатом работы стал первый официальный альбом ди-джеев «Дискотека бурановских», записанный в Первом музыкальном издательстве. Тираж составляет 1000 экземпляров. Распространять диски планируется в основном через интернет. В ближайшем будущем каждый желающий сможет скачать треки в iTunes.

По словам продюсера Антона Янцена диск можно назвать сборником авторских ремиксов. Алексей Анкудинов и Владислав Горжак представили свое видение знаменитого «Party for everybody» «Бурановских бабушек», песен группы Малпан, Анны Плотниковой, Надежды Уткиной, Валентины Пудовой, ансамбля «Италмас» и других.

Как пояснил Алексей Анкудинов, для того чтобы использовать в своем творчестве песню с «Евровидения» пришлось собрать целую стопку документов с разрешением от авторов текста и музыки.

Для презентации альбома в Ижевске планировалось организовать театрализованное шоу. Однако поклонники творчества Электроников DJs выкупили всего 10 билетов. Поэтому шоу было решено перенести на открытую площадку и более позднее время. Представить «Дискотеку бурановских» могут во время празднования Гербера.

Не исключено, что жители столицы Удмуртской Республики смогут услышать треки с альбома в новогоднюю ночь на Центральной площади.

3481
0