play
pause
  • $ 66.88 ↓
  • € 76.18 ↑

Самые стильные женщины планеты

11:22, 15 декабря, 2005
Николай Санников
11:22, 15 декабря, 2005
Николай Санников
351
0
351
0

Последние дни уходящего года тают на глазах, и модные издания подводят итоги, выбирая самых стильных среди мировых знаменитостей.

Последние дни уходящего года тают на глазах, и модные издания подводят итоги, выбирая самых стильных среди мировых знаменитостей. Несмотря на все кокаиновые беды, обрушившиеся на Кейт Мосс, ее образ продолжает волновать сердца миллионов – 34% читателей журнала Grazia признали, что 31-летняя супермодель осталась самой элегантной женщиной в мире.
Любительница подразнить мужчин своими формами Скарлетт Йоханссон, которую иногда даже приходится уговаривать чем-нибудь прикрыться, заняла лишь второе место.
Обидчивой Сиенне Миллер, которая устроила грандиозный скандал своему избраннику из-за какой-то пустяковой интрижки на стороне и долго ломалась, прежде чем простить оступившегося мужчину, было явно не до нарядов. За это она и схлопотала лишь "бронзу".
Недавней мировой чемпионке по одеванию Гвен Стефани не удалось сохранить титул. Она не вошла даже в первую тройку, несмотря на свою осведомленность в вопросах моды, и заняла лишь четвертое место. Не помогло и то, что больше года назад Стефани запустила в продажу авторскую линию одежды.
Потратившая немало нервных клеток в сожительстве с ярым сайентологом Крузом и уже списанная некоторыми со счетов 38-летняя Николь Кидман все еще может пленять сердца мужчин и вызывать зависть у женщин. Ей отдали пятое место.
Некогда заниматься тряпьем и посланнице мира, счастливой матери двоих детей Анджелине Джоли. Мало ей забот по обустройству ячейки общества с Брэдом Питтом, так у последнего еще и появилась соперница. Супермодель Дженни Шимитсу на днях заявила о своей интимной связи с "Миссис Смит", отметив при этом, что они уже более 10 лет являются любовницами. И ни о какой свадьбе с посторонним мужчиной не может быть и речи. В такой напряженной обстановке больше чем на шестое место не нарядишься.
Далее следуют Кирстен Данст, известная своей нелюбовью к пышным формам и предшественница Джоли на ответственном посту возлюбленной Питта – Дженнифер Энистон.
Ничего плохого не хочется говорить про очаровательную Киру Найтли, но, простите, чем эдаким можно задрапировать негнущиеся ноги, если руки кривые? Она сама признавалась недавно, что проливает на себя все, что под руку подвернется. Тут какой "от кутюр" ни надень, все бесполезно. Вот и задвинули юную Киру почти в самый конец списка.
Хуже одевается только Виктория Бекхэм, которой народ так доверял, вожделенно глядя на ее соблазнительную грудь. А она взяла, да и ляпнула своей подруге про три пластических операции. Как тут не возмутиться красоткой, чьи формы по добротности все же намного превосходят качество покрывающей их одежды.
Источник: http://www.utro.ru/articles/2005/12/14/504212.shtml

351
0