play
pause
  • $ 62.69 ↑
  • € 72.53 ↓

"Ижсталь" входит в число восьми лучших команд Западного дивизиона.

09:27, 24 октября, 2005
Николай Санников
09:27, 24 октября, 2005
Николай Санников
377
0
377
0

Ижевская "Ижсталь", выступающая в Первенстве России среди команд Западного дивизиона Высшей лиги, сыграла 22 и 23 октября два домашних матча с ХК "Белгород"

Ижевская "Ижсталь" (Ижевск, Удмуртия), выступающая в Первенстве России среди команд Западного дивизиона Высшей лиги, сыграла 22 и 23 октября два домашних матча с ХК "Белгород". Их итогом стали: ничья - 3:3 и победа ижевской команды - 4:1. В этих матчах за воротами команды с Белгородчины зажигали красный свет: Дмитрий Холодков (дважды), Олег Машаров, Андрей Королев, Алексей Вахрушев, Иван Лекомцев и Михаил Кузнецов. Приятной неожиданностью для ижевских болельщиков стало появление на тренерском мостике команды гостей Сергея Лубнина, в восьмидесятых годах с блеском выступавшего за "Ижсталь" в союзной Высшей лиге. Дело в том, что незадолго до выезда в Ижевск, наблюдательный совет ХК Белгород принял решение отказаться от услуг пржнего главного тренера Эдуарда Цыруля и назначил вместо него Сергея Лубнина. Один из аутсайдеров турнира в Западном дивизионе с новым наставником смог "зацепить" одно очко в Ижевске и расчитывает занять одно из восьми мест в плэй-офф по итогам первого этапа.
Таким образом, ижевские металлурги набрали в прошедшем туре вновь 4 очка и продолжают входить в число восьми лучших команд Западного дивизиона. Следующие домашние матчи "Ижсталь" проведет 26 и 27 октября против ХК Липецк. Начало матчей в 18-30. 27 октября в 18-15 перед повторным поединком с липчанами состоятся торжественные проводы из большого хоккея нападающего "Ижстали" мастера спорта Владимира Маслова.

377
0