Закрыть

Ижевский завод «Буммаш» вошел в состав «Сибирской Промышленной Группы»

12:25, 14 октября, 2022
Андрей Поносов
журналист
Ижевский завод «Буммаш» вошел в состав «Сибирской Промышленной Группы»
12:25, 14 октября, 2022
Андрей Поносов
журналист
1085
0
Фото: пресс-служба АО "СПГ"
1085
0

По заверениям руководства холдинга, слияние даст новый импульс к развитию предприятия.

Ижевск. Удмуртия. Ижевский машиностроительный завод «Буммаш» будет работать в составе холдинга «Сибирская Промышленная Группа». Производственная площадка в Удмуртии будет одной из крупнейших в дивизионе СПБ, сообщает пресс-служба компании.

Напомним, «Сибирская Промышленная Группа» объединяет ряд крупных российских предприятий по производству трубопроката, изоляции и запорной арматуры. В его состав входят Ижорский трубопрокатный завод в Санкт-Петербурге, московский завод «ПромИнТех», Ижевский завод изоляции и предприятие «ТВЭЛ-Тобольск».

Включение «Буммаша» в СПГ пополнит возможности холдинга современным машиностроительным производством. Как отмечает руководство «Сибирской Промышленной Группы», универсальная техническая оснащенность ижевского завода и широкий парк оборудования позволяют быстро реагировать на изменение конъюнктуры рынков различных отраслей промышленности и в короткие сроки наладить выпуск новых изделий.

«Новый этап в истории завода позволит пополнить команду новыми профессиональными кадрами и увеличить портфель заказов от ведущих предприятий нефтегазовой, металлургической, атомной, строительной и других секторов промышленности», – подчеркнул генеральный директор АО «Сибирская Промышленная Группа» Павел Владимирович Тихонов.

1085
0