• $ 77.73 ↓
  • € 85.74 ↓

«АСПЭК-Домстрой» объявляет о старте продаж в новом жилом комплексе «Плюс один»

09:00, 14 января, 2020

У горожан появился +1 повод жить на Берша.

Ижевск. Удмуртия. Новый жилой комплекс «Плюс один» находится в зеленом микрорайоне «Тишино». Здесь свой собственный центр города: супермаркет под окном, в садик через двор, школа у парка по соседству, до медицинского центра рукой подать, на остановку за минуту. Все действительно рядом.

В комфортной среде живут не просто соседи, а настоящие друзья «Счастливого города BershaCity». Именно в стенах ЖК «Плюс один» откроется новый, просторный и уютный досуговый центр «Дом дружбы соседей».

+1 ДВОР+ПРИКЛЮЧЕНИЕ
Двор жилого комплекса укрыт от шума улиц, вблизи расположен зеленый «Тишино-парк». Благодаря этому дети всегда находятся в естественной и безопасной среде, где можно свободно гулять, играть и развиваться. Это настоящий парк приключений с различными зонами по интересам, связанными в единую концепцию:

  • Для самых юных жителей реализована концепция «мама+малыш». Здесь безопасно и удобно играть с ребенком или наблюдать за его первыми самостоятельными шагами;
  • Родителям также понравится новинка комплекса - уличная гостиная. Это уютное пространство, где можно отдохнуть, встретиться с друзьями и устроить пикник;
  • В зоне для детей от 6 лет разработано многофункциональное пространство с самыми поразительными игровыми элементами, главным среди которых станет аттракцион «Водная ферма». Это настоящий управляемый ручей, который полюбят дети;
  • Для любителей спорта предусмотрено классное пространство, чтобы тренироваться и играть: баскетбольная площадка, workout, теннисные столы, территория батутов.

2 (2).jpg

+1 БЕЗЗАБОТНОЕ НОВОСЕЛЬЕ
В доме на этаже располагается 5-6 квартир с просторными планировками от 37 до 102 квадратных метров, в которых оптимально организовано жизненное пространство: просторные кухни-гостиные и уютные спальни со встроенными гардеробами, ванные комнаты с местом для стиральной машины и остекленные лоджии со стороны улицы.
Для дополнительного комфорта в квартирах будет выполняться чистовая отделка с использованием тщательно подобранных интерьерными дизайнерами материалов. Она позволит переехать сразу после сдачи дома. Новоселам останется только расставить мебель и стать частью единой семьи «Счастливого города BershaCity».

Срок сдачи дома: 3 квартал 2021 года.

Подробнее ознакомиться со всеми особенностями и проектной декларацией первого дома ЖК «Плюс один» или забронировать квартиру можно на сайте застройщика «АСПЭК-Домстрой», или в офисах продаж и обслуживания по адресам  Пушкинская, 268 и Архитектора Берша, 43.

Застройщик ООО «АСПЭК-Домстрой».

0