• $ 76.01 ↓
  • € 90.26 ↓

Совладелец ижевского бара «Сегодня можно» Ренат Файзельов рассказал о своей истории успеха

16:51, 12 августа, 2016

Как построить бизнес, сделать его любимым делом и не проработать ни одного дня в своей жизни.

Ижевск. Удмуртия. Один из совладельцев популярного в Ижевске бара «Сегодня можно» Ренат Файзельов рассказал о своей истории успеха. Совместный проект ИА Сусанин и Tele2 продолжает рассказывать о жизни успешных предпринимателей Удмуртии.

Эта история о том, как построить бизнес, сделать его любимым делом и не проработать ни одного дня в своей жизни. Ренат – один из немногих, кому удалось набраться смелости, бросить «стабильную работу на чужого дяденьку» и открыть интересный, необычный, востребованный, бизнес, а главное – сделать его не нудной рутиной, а неотъемлемой и любимой частью своей жизни.

Напомним, ранее о любимом деле рассказала одна из создательниц бренда авторских украшений Madilyan, Наталья Мадильян.

Проект «Бизнес: как это сделано» выходит с июля 2016 года. В материалах освещаются вопросы возникновения идеи бизнеса и ее реализации, развития и жизнеспособности своего дела во времена экономической нестабильности.

Герои и организаторы проекта дают рекомендации, касающиеся способов уменьшения затрат. Так, предприниматели делятся с читателями приемами, которые они используют для сокращения затрат при организации дела, а эксперт проекта – коммерческий директор Tele2 Дарья Лещинская рассказывает, как и сколько можно сэкономить на сотовой связи.

2179
0