• $ 73.64 ↓
  • € 87.17 ↓

Западно-Уральский банк Сбербанка России предложил юридическим лицам льготные условия приема наличных средств через банкоматы

11:50, 14 декабря, 2015

Минимальный размер комиссии за услугу «Прием наличных денежных средств на счет через устройства самообслуживания» отменен c 14 декабря до 31 декабря 2015 года.

Ижевск. Удмуртия.Сбербанк России продолжает развивать дистанционные каналы предоставления банковских услуг корпоративным клиентам – c 14 декабря до 31 декабря 2015 года отменен минимальный размер комиссии за услугу «Прием наличных денежных средств на счет через устройства самообслуживания». Тариф на услугу составляет 0,15% от вносимой суммы. Действие льготного предложения распространяется на всех клиентов (юридических лиц и индивидуальных предпринимателей), совершивших операции в период проведения акции.

На сегодняшний день в Западно-Уральском банке Сбербанка России насчитывается более 15 тысяч активных пользователей услуги «Прием наличных денежных средств на счет через устройства самообслуживания». Получив свой индивидуальный код в офисе Сбербанка, предприниматели и юридические лица имеют возможность вносить денежные средства на свой расчетный счет в любое время и в любом месте, где установлены банкоматы Сбербанка с функцией приема наличных денежных средств. Зачисление денежных средств на банковский счет клиента осуществляется в режиме on-line, включая выходные и праздничные дни.

Зона покрытия банкоматами с функцией приема денежной наличности постоянно растет, и в самых отдаленных уголках Пермского края, Удмуртской Республик и Республики Коми клиент сможет сдать свою выручку в любое время с зачислением в режиме on-line.

611
0