play
pause
  • $ 65.81 ↑
  • € 75.32 ↓

Росгосстрах страхует все

13:06, 03 февраля, 2006
altar
13:06, 03 февраля, 2006
altar
251
0
251
0

Росгосстрах в Удмуртии застраховал пилораму на 2 млн. рублей по программе РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС

Росгосстрах застраховал имущество стабильно развивающегося малого лесоперерабатывающего предприятия Сюмсинского района Удмуртии (Ижевск) по полису РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС "ИМУЩЕСТВО". Объектом страхования является здание пилорамы и находящееся в нем оборудование. Общий объем ответственности страховщика составляет 2 миллиона рублей. В соответствии с условиями договора имущество застраховано от пожара, повреждения водой, противоправных действий третьих лиц и стихийных бедствий.
Малое предприятие уже пятый год является клиентом Росгосстраха. Ранее в удмуртском филиале компании от несчастных случаев был застрахован весь коллектив предприятия. Здесь же заключается и договор по ОСАГО.
Продукт РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС "ИМУЩЕСТВО" является составной частью комплексной программы страхования РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС. Проект адресован предприятиям среднего и малого бизнеса и направлен на защиту экономических интересов предпринимателей. Программа включает в себя шесть страховых продуктов, позволяющих всесторонне застраховать бизнес – имущество, товарные запасы, средства производства, грузы, автотранспорт, различные виды гражданской ответственности перед третьими лицами.
По словам заместителя директора по продажам филиала ООО "РГС-Поволжье" – Главного управления по Удмуртской Республике Марины Зайцевой, наблюдается устойчивый рост интереса предпринимателей к страхованию по программе РОСГОССТРАХ-БИЗНЕС. Всего с момента запуска проекта в июне 2005 года в Удмуртском филиале Росгосстрах было заключено более 9 тыс. договоров.
Пресс-служба компании "Росгосстрах"

251
0