play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

"Росгосстрах", "Газпромбанк" и "Ижавтогаз" провели совместную пресс-конференцию по вопросам автокредитования

15:33, 01 сентября, 2005
Николай Санников
15:33, 01 сентября, 2005
Николай Санников
372
0
372
0

"Росгосстрах", "Газпромбанк" и "Ижавтогаз" провели совместную пресс-конференцию по вопросам автокредитования

31 августа состоялась совместная пресс-конференция директора филиала ООО "РГС-Поволжье" – Главного Управления по Удмуртской Республике Евгения Костенкова, управляющего филиалом ЗАО "Газпромбанк" в г. Ижевск Вячеслава Васильева и генерального директора ЗАО "Ижавтогаз" Николая Пуртова на тему: «Автомобиль в кредит: автосалон – страховая компания – банк».
Решение провести совместную пресс-конференцию было вызвано стремительно растущим интере-су населения к автокредитованию. Согласно статистике, в 2005 году около 50% отечественных ав-томобилей и 70% иномарок были приобретены в кредит. Среди большого многообразия компаний, занимающихся автокредитованием в Удмуртской Республике, выгодно выделяется объединение "Росгосстрах", "Газпромбанк" и "Ижавтогаз".
Управляющий "Газпромбанком" Вячеслав Васильев заявил: "Сегодня вы видите рождение вполне определенного пула, в котором есть автосалон, страховая компания и банк. По нашим совместным программам покупатель имеет возможность получить в собственность автомобиль любой марки с минимальными издержками."
По словам директора филиала "Росгосстрах" в Удмуртии Евгения Костенкова: "Росгосстрах" предлагает до 20 вариантов страховой защиты – от недорогих до элитных. Каждый человек вправе определить условия страхования сам с учетом особенностей автомобиля. Минимальная ставка на страхование составляет 5%. При этом, существует возможность рассрочки платежа страховой премии до 6 месяцев, при первоначальном взносе 40%. Одним из наших серьезных конкурентных преимуществ является широкая сеть Центров урегулирования убытков по всей России, и все они работают по единым стандартам. Только на территории Удмуртии таких Центров 7, а всего по стране - 240."
Отвечая на вопросы журналистов по поводу того, как сложился данный пул, Евгений Костенков заявил: "Мы тесно переплетены как клиенты, коллеги и друзья. У нас не только большой опыт раздельной работы, но и совместное долговременное и проверенное временем сотрудничество."
372
0