• $ 57.42 ↓
  • € 61.86 ↓

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Зюганов в размещении базы НАТО в Ульяновске усмотрел сговор Путина с Клинтон

      20:23, 21 марта, 2012
      Елена Белокрылова
      20:23, 21 марта, 2012
      Елена Белокрылова
      3360
      0
      Фото: cache.daylife.com
      3360
      0

      Об этом коммунист написал в своем микроблоге.

      Ульяновск. Лидер КПРФ Геннадий Зюганов предположил, что транзитный пункт НАТО в Ульяновске  – благодарность Путина США за признание итогов президентских выборов в России.

      «База НАТО в Ульяновске - подарок от Путина США за признание выборов. Не за это ли мадам Клинтон и поздравляла премьера?», - написал в своем микроблоге Twitter коммунист.  

      На выборах президента РФ, состоявшихся 4 марта 2012 года, победу одержал  действующий глава российского правительства Владимир Путин. По данным ЦИК России, за него свои голоса за него отдали более 63% избирателей. В то время как кандидатуру  Зюганова поддержали около 18%.  

      После выборов госсекретарь США Хиллари Клинтон заявила, что Соединенные Штаты Америки «готовы работать с избранным президентом Путиным после того, как он будет приведен к присяге и приступит к исполнению президентских обязанностей». Позже американский президент Барак Обама поздравил российского премьер-министра с победой.  

      Геннадий Зюганов результатов выборов не признает и считает, что Путин одержал победу благодаря фальсификациям, сообщает Лента.ру.

      Сейчас Министерство иностранных дел России ведет переговоры с НАТО о размещении в аэропорту «Ульяновск – Восточный» перевалочного пункта альянса для доставки грузов в Афганистан. По словам заместителя министра иностранных дел РФ Сергея Рябкова, Россия за размещение этого логистического центра получит компенсацию, однако о какой сумме идет речь, не уточняется.  

      Коммунистическая партия РФ и другие левые выступили против строительства перевалочного пункта НАТО в России. В Ульяновске прошел пикет против этих планов.

      3360
      0
      Загрузка...