Закрыть

Часть денег, пропавших вместе с кассиршей банка в Ачинске, удалось найти

10:43, 21 декабря, 2021
Часть денег, пропавших вместе с кассиршей банка в Ачинске, удалось найти
10:43, 21 декабря, 2021
1509
0
Фото: скриншот видео с 24.мвд.рф
1509
0

Ранее мать сотрудницы убедила ее сдаться полиции.

Ачинск. Красноярский край. Сотрудники полиции Красноярского края разыскали часть денег, пропавших вместе с сотрудницей одного из банков в Ачинске. Об этом сообщает пресс-служба управления МВД по региону.

В частности, 2 млн рублей нашли в тайнике, оборудованном в гараже. Кроме того, при обысках по месту жительства подозреваемых и их родственников изъяли более 180 тыс. рублей, происхождение которых те не смогли объяснить. Также арестован принадлежащий фигуранту уголовного дела автомобиль.

Напомним, 7 декабря в отделении одного из банков недосчитались более чем 20 млн рублей в российской и иностранной валюте. Одновременно в полицию поступило заявление о безвестном исчезновении 30-летней кассирши финансовой организации.

Полиция возбудила уголовное дело по части 4 статьи 160 УК РФ («Присвоение или растрата»).

Оперативники побеседовали с матерью подозреваемой. Та вышла на связь со скрывавшейся дочерью и убедила ее прийти в полицию. Суд взял подозреваемую под арест до 7 февраля 2022 года. Также в причастности к пропаже денег подозревают 30-летнего супруга сотрудницы банка. Его арестовали на тот же срок.

1509
0