• $ 56.59 ↓
  • € 69.4 ↑

Окно авторизации и регистрации


    CAPTCHA

      Пьяный сын Павла Астахова устроил ДТП в центре Москвы

      18:01, 25 апреля, 2012
      18:01, 25 апреля, 2012
      2844
      0
      Фото: astakhov.ru
      2844
      0

      В отношении Астахова-младшего возбуждено административное дело за отказ провериться на алкотестере.

      Сын уполномоченного по правам ребенка при президенте России Павла Астахова устроил «пьяное» ДТП в центре Москвы. Об этом сообщает Piter.tv.

      Авария с участием 24-летнего Антона Астахова произошла в субботу, 21 апреля, на 1-й Тверской-Ямской улице. Сын детского омбудсмена, находясь за рулем BMW в состоянии алкогольного опьянения, столкнулся с автомобилем Toyota Yaris под управлением 33-летней женщины. Прибывшие на место ДТП сотрудники ГИБДД почувствовали запах алкоголя от Астахова. Молодому человеку было предложено провериться на алкотестере, однако тот отказался. Антон Астахов пояснил: «И так все понятно, я же не отрицаю».

      Пресс-служба ГУ МВД России по Москве подтвердила факт ДТП. В отношении Антона Астахова был составлен протокол об административном правонарушении, предусмотренном статьей 12.26 часть 1 КоАП РФ (невыполнение водителем требования о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения). Астахову-младшему грозит лишение прав на срок от полутора до двух лет.

      Уполномоченный по правам ребенка при президенте РФ Павел Астахов, который находится в Петербурге, пока не дает комментариев по поводу инцидента. 

      2844
      0