Закрыть

Глава Забайкалья отчаялся дождаться читинской маршрутки

11:57, 13 сентября, 2021

В проверке принял участие также мэр города.

Чита. Забайкальский край. После прямого эфира с жителями Читы глава региона Александр Осипов решил проехать на маршрутке №35. Несоблюдение расписания ее водителями подтвердилась, пишет «Российская газета».

Губернатор вместе с мэром Читы прождали автобус допоздна, но так его и не увидели. Об этом Александр Осипов написал на своей странице в Instagram.

«Друзья, поехал сразу после эфира на конечную остановку 35 маршрута. Прождал до 22:00 и ни одной маршрутки. Я, конечно, понимаю, что вечер воскресенья, но график есть график, надо работать. Жители жалуются, что и в будние дни ситуация такая же», — отметил глава Забайкалья.

Проверку он решил провести после общения с жителями региона и его столицы. Во время эфира читинская школьница рассказала, что каждое утро ждет маршрутку по полчаса и сильно замерзает за это время.

По итогам безуспешного ожидания транспорта Александр Осипов поручил главе города принять меры в отношении недобросовестных перевозчиков. Кстати, читинцы раскритиковали работу не только 35 маршрута, но и ряда других.

1007
0
?>