• $ 63.95 ↓
  • € 71.13 ↑

Я мечтаю, чтобы набережная стала меккой для ижевских музыкантов

Рада, что тема с "запрещением кальянов на набережной" вызывает такой горячий отклик.

У каждого по этому вопросу - мнение своё. Я считаю- это отлично. И говорит только об одном- город живой. 
Спорить и вступать в дискуссии я не намерена. У меня нет таких целей.

Я высказала свою точку зрения, и еще раз подчеркну, что двумя руками "за" инициативу - убрать оттуда кальянщиков.

Готова поделится опытом благоустройства набережных из других городов.

Про Томск.
Когда я приехала в Томск, мне друзья на вопрос "куда сходить", сразу сказали : " Вечером , беги на набережную Томи. Ты послушаешь весёлых уличных артистов, которые играют томский джаз, или сыграешь сама на уличном пианино. А когда окажешься рядом с памятником писателю Антону Павловичу Чехову – обязательно сделай фото и потри ему нос . Говорят, это приносит удачу".

Про набережную Томи. Это одна из главных достопримечательностей города. Наверное, нет ни одного человека, который был в Томске и не побывал бы там. 
Более тысячи человек приходят сюда каждый день, чтобы встретить рассвет или проводить закат.

У нас прекрасная красивая набережная. Мне хотелось бы гулять по ней и наслаждаться красивыми видами.Но к сожалению обкуренные в дупель мальцы (т.е. "странные типажи", как я назвала их в 1 посте про #бережная_набережная), музыка из сабвуферов и густой кальянный дым не позволяют этого делать.

Мне страшновато там гулять.

О мечте.
Да, я мечтаю о том, что это станет меккой для ижевских музыкантов. И ижевчане( также как и томичи) будут рассаживаться рядом с артистами и слушать их уличные концерты. А может встречать рассветы и закаты.

Про туалеты , кафе (особенно с нац кухней), уличный стрит-фуд , городские скульптуры, сувенирные магазинчики- я не говорю. В моей картинке "будущего ижевской набережной"- это само собой разумеется.

Вопрос.

Подумайте, дорогие ижевчане,а куда вы водите своих друзей и гостей столицы? Входит ли набережная в этот маршрут?
#сабированати


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

7224
0