• $ 64.2 ↑
  • € 70.67 ↑

Удмуртская мебель в Москве

С 18 по 22 ноября семь мебельных предприятий Удмуртии будут работать в Москве на 31 международной выставке «Мебель-2019», где у нашей республики будет коллективный стенд. 


А теперь, почему это важно. Подобные отраслевые выставки для наших предприятий это:
— Возможность заявить о себе не только на нашем, но и на международном рынке;
— Возможность наработать контакты;
— Возможность найти новых партнеров для организации совместных поставок;
— Отличный шанс презентовать себя и прямо «на полях» выставки заключить контракты на производство и поставку своей продукции.

Всего в 2019 году при поддержке Центра «Мой бизнес» 26 предприятий Удмуртии уже получили возможность представить свою продукцию на выставках на территории России. Плюс семь участников «Мебели»: мебельная фабрика «Ивару», мебельная фабрика «Арбат», Глазовский завод металлоизделий, мебельная компания «Мама», компания «Найди», Удмуртская стекольная компания и фабрика «38 попугаев». Это хорошие итоги, с которыми мы подходим к концу года. 


Организация стенда стала возможна благодаря Национальному проекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Это настоящий пример, как нацпроект решает проблемы и помогает местному предпринимательству прямо здесь и сейчас, а не где-то в «условной Москве». Благодаря нацпроекту предприятия региона могут принимать участие в профильных выставках, как на территории России, так и за рубежом и получить компенсацию расходов на застройку стенда и аренду выставочной площади.


Одни плюсы, в общем. Поэтому обращайтесь в Центр «Мой бизнес» и наращивайте базу контактов и контрагентов в 2020 году)) Звоните по телефону (3412)22-00-00 или оставляйте заявку на сайте madeinudmurtia.ru

Источник


* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1099
0