Закрыть

Как поссорился Борис Абрамович с Романом Абрамовичем

Продолжается судебный процесс Березовского и Абрамовича в Лондоне. Это первый случай, когда два еврея, проживающих в Лондоне, судятся из-за российских денег, находящихся в Швейцарии…

Мало кто знает, что когда Березовский через суд потребовал у Абрамовича шесть миллиардов долларов, оказалось, что у того нет мелких денег: когда разменяет, тогда отдаст. Но на размен потребуется время.

Правда, обещал, что сделает это быстрее при условии, что судебный процесс пройдёт в России, по месту жительства Березовского. Ведь если Березовский вернётся в Россию, то нетрудно догадаться, где будет его будущее пожизненное место жительства. Тогда ему точно ничего отдавать не придётся.

Более всего судебным процессом, который довольно долго длится в Лондоне, сегодня поражены англичане. Особенно они удивлены тем, что Абрамович должен Березовскому почти столько же, сколько Греция всему миру. Только у Греции есть кризис, а у Березовского нет...

Текст полностью: http://mzadornov.livejournal.com/51997.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

3487
0