Закрыть

Слово дал - слово забрал

[IMG ID=189]
Альберт Галимов, начальник Управления ГИБДД МВД по УР: "Эта была очередная инициатива администрации города... К счастью или к сожалению, произошедшее ЧП повлияло на прекращение этого безумия. Мы не должны привязываться к какому-то там торговому центру, каким бы он ни был"
Серьёзное заявление офицера, полицейский слов на ветер не бросает! Однако еще 4 месяца назад товарищ - главный ДПСник по Удмуртии "дал добро" на строительство наземного перехода через улицу Удмуртскую. На основании письма из ГИБДД было решено строить наземный переход, то есть нарисовать зебру:


ПОСТАНОВЛЕНИЕ От 23 июля 2012 года № 758 Об организации регулируемого пешеходного перехода по ул. Удмуртская и остановочного пункта ТЦ «Флагман»

В целях повышения безопасности дорожного движения, в соответствии с требованиями Федерального закона «О безопасности дорожного движения», улучшения транспортного обслуживания жителей города, учитывая письмо ООО УК «Флагман» от 23.05.2012 г. № 31 и письмо ГИБДД МВД по УР от 23.05.12г. № 2180, руководствуясь Уставом города Ижевска,

ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Организовать регулируемый пешеходный переход по ул. Удмуртская напротив ТЦ «Флагман» с установкой «островка безопасности». ... http://www.izh.ru/izh/olimp/3495.html


Жаркие споры ходили вокруг пешеходного перехода на ул. Удмуртской около Флагмана http://izhevsk.ru/forummessage/50/2968953.html
Внимательно за ситуацией следил arzik "Передумали строить пешеходный переход напротив Флагмана в Ижевске":
[IMG ID=190]

В итоге пешеходный переход ставить отказались, а из-за чего?! Из-за того, что полицейские то дают согласие, то забирают! Такой вот нерешительный народ! Позиция "Слово дал - слово забрал" ни в одни времена в почёте не была.

Зато умеет дорожная полиция красиво работать, угадайте какие марки автомобилей нынче в моде в Удмуртии? Естественно Toyota Camry, только в отличие от Минтранса Удмуртии, который закупает автомобиль для ремонта дорог за 1,28 млн.руб., ДПСники берут модель подешевле, но готовы раскошелить бюджет Удмуртии на два автомобиля общей стоимостью 2 265 800 руб. http://zakupki.gov.ru/pgz/public/action/orders/info/common_info/show?notificationId=4766096

[IMG ID=191]

Безусловно, товарищи полицейские достойны хороших автомобилей, не ровен час гоняться придется, погони, задержания. Очень надеюсь, что два автомобиля, если аукцион и состоится, достанутся рядовым патрульным, а не будут сопровождать кортежи, а то и смех, и грех смотреть на выданные в этом году Фиаты.
Источник: ЖЖ

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

888
0