Закрыть

#iРодник в Ижевске

Сегодня в Ижевске открылся родник имени Стива Джобса. #iРодник - именно так назвали это место участники #твиэкспидиция. iРодник находится на набережной г. Ижевска, найти его легко по фирменному логотипу компании Apple, отцом-основателем которой являлся Стив Джобс.
После публикации новости на Сусанине об открытии в Ижевске родника имени Стива Джобса удмуртские интернеты начали валиться от негатива в сторону этой идеи. От эмоции до клавиатуры - доля секунды, а вот до более глубокого понимания - 20 страниц на обсуждений. Стив Джобс никогда не был в Удмуртии, он и не знал ничего про такой маленький стеснительный финноугорский народ, и вообще непонятно, что же такого выдающегося компания Apple сделала для Удмуртии?!! Данная точка зрения имеет право на существование, как и имеют место быть другие взгляды, если они не причиняют вред людям и бюджету, естественно. По всему миру поклонники продукции Apple воздают дань памяти Стиву Джобсу, в Ижевске открыли iРодник.
На открытие iРодника прохожие, отдыхающие на набережной интересовались произошедшим событием на набережной. Очень приятно было наблюдать, что в Ижевске даже дети, которые подходили к iРоднику, знали кто такой Стив Джобс в то время, как пожилые спрашивали, почему яблоко надкушено.
Ижевск маленький городок, и дело даже не в размерах, а в количестве и разнообразии интересных мест. iРодник - отличное место, рядом с которым можно сфотографироваться, привести гостей из других городов, съесть пару яблок и т.д. Автомат, водка Калашников, лыжи Кулаковой в Удмуртии звучат как водка, медведи и балалайка из уст иностранцев о России. Пора сменить тренды: iРодник, "Открытый город", Старки - новый взгляд на Ижевск.

Источник: http://leha747.livejournal.com/31750.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1740
0