• $ 64.47 ↓
  • € 71.53 ↓

Почта России - и пусть весь мир подождет!

Громко сотрясаю, хоть и зря, воздух матом, поэтому

[IMG ID=112]

Последний раз я отправлял бандеролью видеокассету лет десять или девять назад, в Чебосраки. На третий день мне позвонили, что кассету уже посмотрели! Во, скорость! - офигел я тогда. И вот сегодня попер на главную почту города послать маленькую бандерольку в Подмосковье. [censored] какой-то с этой отправкой. Вначале я [censored] свою электронную очередь, потому что мой номерок на табло светился две секунды, а загробный голос [censored] не объявлял, чья очередь. Потом пришлось натурально вспотеть от натуги, насилуя ручку. Все, разучился я [censored] рукой писать, [censored] тут поделаешь. А тут мало того что адрес [censored] многоэтажный: [censored]индекс, мааскоффская о[censored]сть, [censored]такойдлинный район, город, [censored]такаядлинная улица, дом, квартира и человек; так всю эту конструкцию им надо написать... [censored], не смейтесь, лучше рыдайте! - В ШЕСТИ (!!!!!!!) [censored], МЕСТАХ!!!! Что это за хрень и [censored] так много я не понял. А еще я наглухо забыл, как пишется семерка в их [censored] индексах и один бланк мне еще и пришлось переписывать, итого семь.

И дойдет, обещали, дней за десять. Ну вот [censored] ж себе, на черепашках, наверно повезут. Зато теперь я знаю, сколько стоят услуги почтовых черепашек. Уплочено 181 рубель 40 копеек. Значит, я башляю почтовой черепашке 18 рублей 14 копеек в день, пока она там по шпалам [censored] без остановки. Ну дай бог ей доброй дороги!!!!

Источник: http://ufobob.livejournal.com/41170.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

1225
0