Закрыть

Мой Выбор!

4 марта я в составе всей свой большой семьи иду голосовать! Первый раз за всю историю моей семьи у нас твердый и единогласный выбор - Путин. Все что творится сейчас в Моей стране насторожило меня и моих близких. Оппозиционеры навязывающие своей грязью мнение простым россиянам о своем выборе - уничтожают личностное мнение и выбор мой и моих близких. Разве это свобода? Разве мой выбор и моё решение должно осквернятся людьми, которые водят политические хороводы и называют их белыми кольцами? Разве я должен уважать, прислушиваться и принимать их теории и действия под гнётом, созданным при помощи криков, оскорблений и давления на меня как на личность?!?!?! Как я помню Путин меня не принуждал голосовать за него или не голосовать против всех его оппонентов! Так за кем правда и честь значит?!?!?!
Я чувствую себя свободным с этим выбором! Потому что я делаю так, как хочу! И я иду против системы колец и грязи созданной так называемой либеральной оппозицией! Это Мой выбор и никто и никогда не заставит меня стать бараном и вступить в кольцевое стадо топчущее и создающее под собой грязь и осквернения других личностей и их право на выбор!
Всю следующую неделю после выборов или даже месяц мне будут тыкать в лицо всякую дрянь говорящую, что нас снова развели, всё обман и что я Лох! Будут призывать крушить и свергать Мой выбор! Мой выбор останется со мной еще на шесть лет! И дай Бог, я буду защищать свой выбор всё это время! И дай Бог, мне силы защищать свой выбор и свою страну с честью и совестью!

Источник: http://sergeydebugrua.livejournal.com/18847.html

* Заметки в блогах являются собственностью их авторов, публикация их происходит с их согласия и без купюр, авторская орфография и пунктуация сохранены. Редакция ИА «Сусанин» может не разделять мнения автора.

515
0