• $ 69.71 ↓
  • € 77.64 ↓


Новость по теме


Хедлайнер фестиваля записал обращение к горожанам.

Ижевск. Удмуртия. Один из хедлайнеров второго музыкального фестиваля «Теория относительности» записал обращение к жителям Удмуртии. Музыкант обращается к ижевчанам на удмуртском языке.  

Как признался сам Захар, этот ролик дался ему нелегко. Однако, это связано вовсе  не с тем, что удмуртский язык оказался не по плечу исполнителю.  Дело в том, что уже неделю Захар проходит реабилитацию после травмы. Буквально на днях он смог восстановить дикцию и сразу записал свое приветствие: «Дечбуресь! Я – Захар Май и я сыграю на фестивале «Теория относительности» 4 августа на набережной в Ижевске, чош эктомы!». («чош эктомы» – потанцуем вместе).

Напомним, что второй городской музыкальный фестиваль «Теория относительности», приуроченный к 100-летию интернета в Удмуртии, пройдет при поддержке администрации Ижевска, газеты «Известия Удмуртской Республики» и концертного проекта «Свежий воздух». Хедлайнерами станут Вася Обломов, Захар Май и Петр Подгородецкий. Организаторы заявили, что «Теория относительности» обойдется без политики.

В рамках фестиваля пройдет вручение премии «Почетный удмурт». Основными претендентами являются Чарльз Дарвин и Майкл Джексон. Проголосовать за достойного кандидата можно на нашем портале, а также на сайте «Аргументы в Ижевске».

Самые активные участники страничек фестиваля «Теория относительности», в социальных сетях смогут посмотреть концерт в vip-зоне. Удобные места «в партере» ждут 10 самых активных пользователей, отметившихся в группах «Теории...» в Facebook и Вконтакте. Комментируйте, цитируйте, «расшаривайте» новости о фестивале и получайте пригласительные.

На время проведения фестиваля для транспорта будут закрыты набережная и улица Милиционная. Расположение сцены, торговых точек и мест для зрителей можно посмотреть здесь.

4350
0