Закрыть

Путин и Медведев поделили информационное пространство: премьер-министр обратится к народу 26 ноября

10:48, 12 ноября, 2009

Восьмая по счету «прямая линия» с Владимиром Путиным состоится ровно через 2 недели после обращения Президента России Дмитрия Медведева к Федеральному Собранию РФ.

Восьмая по счету «прямая линия» с Владимиром Путиным состоится ровно через 2 недели после обращения Президента России Дмитрия Медведева к Федеральному Собранию РФ, пишут Ведомости. 26 ноября премьер-министр России в эфире телеканала «Россия» ответит на вопросы общественности. В рамках программы запланированы включения из восьми городов страны.
В связи с тем, что в 2009 году в силу вступил закон «О гарантиях равенства парламентских партий при освещении их деятельности государственными общедоступными телеканалами и радиоканалами», общественные приемные «Единой России» не смогут принимать активное участие в отборе аудитории для "прямой линии", хотя будут оказывать мероприятию информационную поддержку.
Пресс-секретарь президента Дмитрия Медведева Наталья Тимакова сообщила газете, что Медведев собственных "прямых линий" организовывать не намерен. Путин, в свою очередь, ранее говорил, что не будет по примеру Медведева заводить блог.

938
0
?>