play
pause
  • $ 66.75 ↓
  • € 76.23 ↓

Разговор с Путиным: Наша реакция на размещение ПРО будет адекватной и наши американские партнеры ее сразу почувствуют

14:16, 04 декабря, 2008
evolkova

Глава Правительства России Владимир Путин рассчитывает на позитивные изменения в отношениях Москвы и Вашингтона после прихода к власти в США новой администрации.

Глава Правительства России Владимир Путин рассчитывает на позитивные изменения в отношениях Москвы и Вашингтона после прихода к власти в США новой администрации. Об этом он сообщил сегодня в ходе программы «Разговор с Владимиром Путиным»
Избранный президент США Обама вступит в должность 20 января 2009 года. Путин отметил, что уже сейчас в Москве уже видят позитивные сигналы.
"И Украине, и Грузии отказано в плане действий по присоединению к альянсу. Мы уже на экспертном уровне от людей, которые очень близки к вновь избранному президенту (США) и его окружению, слышим о том, что с этим не надо спешить, не нужно портить отношения с Россией", - отметил российский премьер.
"Мы уже слышим о том, что нужно еще раз взвесить целесообразность размещения третьего позиционного района систем ПРО в Польше и радара в Чехии", - сказал Путин.
Он также отметил, что в Москве слышат и о том, что нужно выстраивать отношения с Россией, учитывая ее интересы.
"Если это не просто слова, а если они будут трансформированы в практическую политику, то, конечно, наша реакция будет адекватной и наши американские партнеры ее сразу почувствуют", - заключил глава российского правительства.
655
0