Закрыть

29-летняя возлюбленная Аль Пачино ушла от артиста с ребенком

13:06, 10 октября, 2023

Нур Альфалла решила вернуться к прежнему бойфренду.

Лос-Анджелес. США. Недолгим оказался союз 83-летнего американского актера Аль Пачино и 29-летней кинематографистки Нур Альфаллы. Молодая подруга покинула звезду Голливуда и вернулась к миллиардеру Николасу Берггрюену, передает телеканал «360 градусов» со ссылкой на издание TMZ.

К слову, прежний бойфренд Нур Альфаллы тоже не слишком молод: ему 62 года. Пара рассталась в 2020 году. Однако на днях экс-возлюбленная Аль Пачино пришла с Берггрюеном на концерт Стинга в Лос-Анджелесе.

Напомним, в мае 2023 года стало известно, что Нур Альфалла готовиться подарить Аль Пачино четвертого в его жизни ребенка. Роды прошли в июле. Пожилой актер сомневался в своем отцовстве, но ДНК-тест подтвердил родство. 

Однако общий сын не смог сплотить разновозрастную пару. Теперь артист и его сбежавшая пассия спорят об опеке над малышом. Мать требует, чтобы ребенок остался у нее, а отец платил алименты. Какую сумму она хочет получать, не сообщается. Состояние Аль Пачино составляет порядка 120 млн долларов. Артист 8 раз номинировался на «Оскар». Наиболее известен ролью гангстера Майкла Корлеоне в трилогии «Крестный отец» Фрэнсиса Форда Копполы.

703
0