Закрыть

«Зенит-Ижевск» обыграл «Торпедо» из Миасса со счетом 2:1

11:05, 12 августа, 2021

В составе ижевчан отличились Александр Русских и Федор Дворников.

Ижевск. Удмуртия. Ижевский «Зенит» выиграл 1/64 финала Кубка России по футболу. 11 августа команда на своем поле принимала представителей Челябинской области – «Торпедо» из Миасса. Об итогах матча команда сообщила на своей странице в сети «ВКонтакте».

Игра была принципиальной – победитель получал право пройти в элитный раунд Бетсити Кубка России 2021-2022 года. Фортуна благоволила хозяевам площадки.

Гости повели в счете на 28-й минуте, однако уже к концу 1 тайма, за минуту до свистка, нападающий ижевчан Александр Русских уравнял шансы. Победный гол команде на 78 минуте встречи принес выступающий в том же амплуа Федор Дворников.

Комментируя итоги матча, главный тренер «Торпедо» Владимир Федоров назвал игру своей команды излишне креативной. По мнению наставника, торпедовцам не хватило надежности на поле, хотя результат встречи был непредсказуем – обе команды имели достаточно голевых моментов.

Во время игры на стадионе «Купол» был выставлен главный трофей сезона - Кубок России по футболу. Также на матче присутствовали послы турнира, известные в прошлом футболисты московского «Локомотива» и сборной России Дмитрий Сенников и Руслан Пименов.

В воскресенье, 15 августа, «Зенит-Ижевск» сыграет на выезде с командой «Челябинск».

2321
0