play
pause
  • $ 66.5 ↑
  • € 75.62 ↓

Биатлонисты из Удмуртии не попали в состав сборной России для централизованной подготовки

08:30, 06 апреля, 2017
08:30, 06 апреля, 2017
840
0
Фото: СБР
840
0

Список спортсменов накануне, 5 марта, опубликовал официальный сайт Союза биатлонистов России.

Москва. Биатлонисты из Удмуртии не попали в состав сборной России для централизованной подготовки на сезон 2017/18 годов. Об этом сообщает пресс-служба союза биатлонистов России.

Также правление союза организации утвердило тренеров мужской сборной. Ими стали Рикко Гросс и Андрей Падин.

Состав главной мужской команды для централизованной подготовки утвержден в составе:

Антон Шипулин, Евгений Гараничев, Максим Цветков, Антон Бабиков, Александр Логинов, Алексей Волков, Матвей Елисеев, Юрий Шопин.

При этом ранее уже сообщалось, что Антон Шипулин и Алексей Волков будут готовиться под руководством Андрея Крючкова и Андрея Гербулова.

Относительно тренерского состава женской сборной решено провести еще одну рабочую встречу, после которой будет вынесено окончательное решение.

Что касается состава основной женской команды для централизованной подготовки, то он утвержден в следующем виде:

Ирина Старых, Татьяна Акимова, Дарья Виролайнен, Екатерина Юрлова-Перхт, Виктория Сливко, Светлана Миронова, Ирина Услугина, Ольга Подчуфарова.

Кроме того, в оставшееся до 20 апреля время будет утверждён тренерский штаб для работы с резервными командами. Окончательный состав команд, включая тренеров-помощников и специалистов, будет объявлен дополнительно.

Отметим, что на попадание в основную команду могли претендовать Ульяна Кайшева и Александр Поварницын, которые в прошедшем сезоне выступали на этапах кубка мира, а также выигрывали медали различного достоинства на этапах кубка IBU.

840
0