Закрыть

Семьи из Удмуртии смогли пообщаться с участниками спецоперации по телемосту

15:47, 27 октября, 2023
Семьи из Удмуртии смогли пообщаться с участниками спецоперации по телемосту
15:47, 27 октября, 2023
1126
0
Фото: пресс-служба главы и правительства Удмуртии
1126
0

Также бойцы попросили дополнительную спецтехнику.

Ижевск. Удмуртия. Жители Удмуртии, которые по контракту принимают участие в спецоперации, с помощью телемоста пообщались со своими семьями. Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртии. 

Телемост организовало Минобороны России по инициативе военнослужащих отдельного зенитно-ракетного дивизиона имени Евгения Драгунова. Онлайн-встречу провели 27 октября, в преддверии Дня народного единства и Дня государственности Удмуртии. 

За час участники СВО обсудили с близкими множество вопросов. К примеру, Александр служит вместе со своим старшим сыном Виталием, вдвоем они показали семье свои трофеи — сбитые дроны противника. Также военнослужащие от лица дивизиона поблагодарили жителей Удмуртии за теплые посылки из дома. 

Глава Удмуртии отметил, что для проведения таких встреч в военном комиссариате региона есть все возможности, нужна только инициатива военнослужащих. Также Александр Бречалов пообещал участникам спецоперации, которые попросили определенную спецтехнику, рассмотреть варианты и свериться с командованием, чтобы по максимуму им помочь. 

1126
0