Закрыть

Итоги дня: увольнение главы Устиновского района Ижевска и возвращение моратория на штрафы за парковку

18:00, 13 сентября, 2021

Главные новости понедельника.

Ижевск. Удмуртия. За сутки в Удмуртии +226 случаев заражения ковидом. Скончались 14 человек.

Новое оборудование

Новое оборудование было закуплено в Центр ЭКО и репродукции перинатального центра первой РКБ в Ижевске. Техника повысила эффективность искусственного оплодотворения до 40-45%. 

Увольнение 

Мэр Ижевска Олег Бекмеметьев уволил главу Устиновского района Владимира Петухова по причине неисполнения им поручений по благоустройству вверенной территории, а также из-за множественных жалоб от жителей. 

Гибель рабочего

На одном из лесоучастков в Глазовском районе 35-летний работник погиб во время ремонта сельхозтехники. Мужчину насмерть придавило ковшом трактора. Причиной трагедии стало нарушение техники безопасности.

Возвращение моратория

В Ижевске вновь установили мораторий на штрафы за парковку автомобилей на газонах. Ограничение продлится до 1 апреля 2022 года.

Смена кадров

В администрации Ижевска кадровые перестановки. Службу благоустройства и дорожного хозяйства Ижевска возглавил Марат Чемалтынов.

Новая больница

В Воткинске началось строительство новой поликлиники. Согласно проекту, в здании будут предусмотрены дополнительные кабинеты для терапевтов, узких специалистов, клинико-диагностической лаборатории.

2051
0
?>