Закрыть

В Глазовском районе мужчину насмерть придавило ковшом трактора

16:00, 13 сентября, 2021

Несовместимую с жизнью травму работник получил во время ремонта лесозаготовительной техники.

Глазов. Удмуртия. В Глазовском районе проводится проверка по факту несчастного случая на производстве с летальным исходом. Мужчина получил смертельную травму при ремонте лесозаготовительной техники. Об этом сообщает пресс-служба следственного управления СК России по Удмуртской Республике.

Несчастье произошло в четверг, 9 сентября, на одном из глазовских лесоучастков. 35-летний работник вместе с коллегами занимался ремонтом трактора. Во время регулировки гусеницы мужчина находился под транспортировочным щитом. Оборудование не закрепили лебедкой, а зафиксировали в поднятом положении с помощью бревен.

Предположительно, тяжелая травма была получена в результате сдавления ковшом. Пострадавшего незамедлительно доставили в больницу, однако спасти его жизнь не удалось.

Отметим, с января по июль 2021 года Государственной инспекцией труда в Удмуртской Республике проведено 58 расследований несчастных случаев на производстве, 30 из которых завершились смертельным исходом, 26 имели для пострадавших тяжелые последствия. 

3939
0
?>