• $ 75.55 ↓
  • € 90.46 ↓

Итоги дня: перспективы «дистанта» в Удмуртии, нарушения в нацпроекте и гибель коров

21:00, 10 ноября, 2020

Обзор самых интересных новостей вторника от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. Вторник, 10 ноября, в Удмуртии выявили еще 137 случаев заражения коронавирусом. Три пациента с подтвержденным Covid-19 скончались. Двум женщинам было 65 лет и 82 года, мужчине — 67 лет.

Дистант или не дистант?

Школьников Удмуртии не будут переводить на дистанционное обучение. По словам главы Удмуртской Республики Александра Бречалова, для этого «нет оснований».

Столица диктанта:

Ижевск может стать столицей «Тотального диктанта» 2021 года. Город участвует в онлайн-голосовании. Оставить свой голос можно на сайте проекта. В город-победитель приедет писатель Дмитрий Глуховский.

Гибель коров:

Общественники в Удмуртии попросили возбудить уголовное дело из-за истощения и гибели коров. Жестокое обращение с животными зафиксировали на сельхозпредприятии Ярского района.

Нарушения в нацпроекте:

Прокуратура Удмуртии выявила нарушения при реализации нацпроекта «Здравоохранение». Контракты на строительство 35 ФАПов заключили только в конце сентября 2020 года.

Видеочат с врачом:

Жители Удмуртии смогут проконсультироваться с врачами «ковидного» колл-центра по видеосвязи. Сервис подключат 16 ноября.

4347
0