• $ 74.25 ↓
  • € 90.26 ↓

Проект для пап запустили в Удмуртии

12:19, 02 июля, 2020
Проект для пап запустили в Удмуртии
12:19, 02 июля, 2020
1732
0
Фото: pixabay.com
1732
0

«Отцовское сердце» поможет мужчинам лучше понимать своих детей.

Ижевск. Удмуртия. В Удмуртии запустили проект «Отцовское сердце». Об этом на своей странице в соцсети Вконтакте сообщила министр социальной политики и труда Удмуртской Республики Татьяна Чуракова.
Проект нацелен на педагогическую и психологическую поддержку отцов, помощь в воспитании своих детей, умении с ними общаться, избегая конфликтов. Знания, которыми поделятся с мужчинами педагоги на онлайн-консультациях, вебинарах, собраниях, позволят отцам проводить профилактическую работу, привлечь еще больше людей к ответственному отцовству, сформировать образ настоящего отца в мировоззрении подрастающего поколения.
Первыми к реализации присоединятся пять муниципальных образований: Ижевск, село Июльское в Воткинском районе, МО «Завьяловское», «Малопургинское» и Якшур-Бодьинский район.
«Папы крайне важны для подрастающего поколения! В наше современное время все чаще папы заняты на работе – зарабатывают деньги на обеспечение семьи и зачастую детям даже в полной семье просто не хватает отцовского внимания, заботы, любви», - подчеркнула Татьяна Чуракова.
Проект стартовал в четверг, 2 июля, и завершится он в конце июня 2021 года. Участие в нем могут принять все заинтересованные отцы Удмуртии.
Отметим, проект запустили при поддержке организации «Теплый дом», учреждения «Содействие» и республиканского Совета отцов. Ранее инициатива также стала победителем конкурса Фонда президентских грантов.
Первым мероприятием Отцовского сердца станет социологический опрос среди представителей Совета отцов Удмуртской Республики о сложностях современного папы.
1732
0