play
pause
  • $ 66.43 ↑
  • € 75.39 ↓

Удмуртия в минуту: перепрофилирование завода в Камбарке и награда для тренера Загитовой

18:00, 03 декабря, 2018

Обзор самых интересных новостей от корреспондентов информагентства «Сусанин».

Ижевск. Удмуртия. В понедельник, 3 декабря, информагентство «Сусанин» рассказал, что бывший завод по уничтожению химоружия в Камбарке займется утилизацией батареек. Оператором по обращению с отходами первого и второго классов опасности станет Росатом. На сегодняшний день подобный объект существует только в Челябинске.

Удмуртия в минуту: перепрофилирование завода в Камбарке и награда для тренера Загитовой

Итоги дня в Удмуртии. Подробнее: http://susanin.news


Новая надежда:

Ижевский завод «Буммаш» к концу первого квартала 2019 года должен стать безубыточным. Сейчас предприятие набирает кадры и готовится к полноценному возобновлению производства.

Награда для тренера:

Первому тренеру фигуристки Алины Загитовой из Ижевска Наталье Антипиной присвоили звание «Заслуженный тренер России». Соответствующий приказ размещен на сайте Минспорта России.

Проводят проверку:

Тела трех мужчин нашли в одном из гаражных кооперативов Воткинска. По факту случившегося проводится проверка. Уже известно, что перед смертью мужчины употребляли спиртное.

О погоде:

Начало декабря в Удмуртии будет теплее нормы. Днем будет не прохладнее -7 градусов по Цельсию. До среды в республике местами ожидается снег. В четверг, 6 декабря, немного похолодает.

3232
0