play
pause
  • $ 66.38 ↓
  • € 75.23 ↓

Удмуртия в минуту: «похищение» дошкольницы и и недочеты памятника Михаилу Калашникову

18:32, 18 октября, 2017

Традиционный обзор самых интересных новостей среды, 18 октября.

Ижевск. Удмуртия. В среду, 18 октября, жителей Ижевска напугали сообщения о том, что из одного из детских садов города попытались украсть ребенка. Однако оказалось, что повода для паники нет.  За похитительницу приняли няню девочки, которая перепутала детей.


Удмуртия в минуту: "похищение" дошкольницы и и недочеты памятника Михаилу Калашникову

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.news Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova (Диктор Ксюша Вулканова)

Выступили против:

Горожане выступили против строительства исламского культурного центра в Ижевске. Его планируется возвести в городке Металлургов. Дома рядом с будущим центром старые. Жители «хрущевок» считают, что стройка может повлиять на их состояние.

Два смертельных ДТП:

Пожилая женщина погибла на трассе в Удмуртии. Она попала под колеса «Шкоды» в Малопургинском районе. Похожая авария произошла и в Ижевске. В переулке Железнодорожном «Ауди» насмерть сбила мужчину.

Исправлять не будут:

Автор памятника Михаилу Калашникову в Москве отказался его переделывать. Скульптор заявил, что никаких неточностей на памятнике нет. Напомним, ранее на барельефе скульптуры нашли изображение чертежа немецкой винтовки.

О погоде:

Жителей Ижевска предупредили об усилении ветра. Погода испортится в четверг, 19 октября. В этот день в Удмуртии ожидается сильный дождь. Местами может пойти мокрый снег. Кроме того, в республике похолодает.

2416
0