play
pause
  • $ 63.79 ↑
  • € 73.69 ↑

Удмуртия в минуту: отсутствие домов для переселенцев и новые лица в спорте

18:00, 04 сентября, 2017
Яна Шамаева

Обзор самых важных и интересных событий понедельника, 4 сентября.

Ижевск. Удмуртия. Дома для переселенцев из аварийного жилья вовремя не предоставили три муниципалитета Удмуртии. Среди них Завьялово, Глазов и Глазовский район. Все работы они должны выполнить до начала октября.

Удмуртия в минуту: отсутствие домов для переселенцев и новые лица в спорте

Итоги дня в Удмуртии. подробнее: http://susanin.udm.ru .Текст озвучен по заказу ИА "Сусанин". http://vk.com/lavavulkanova ( Диктор Ксюша Вулканова)

День знаний

День знаний в Удмуртии прошел без происшествий. Участие в празднованиях приняли более трехсот тысяч человек. В школы в этот день пошли 21 тыс. первоклассников. Их количество по сравнению с прошлым годом увеличилось.

Новые лица

Футболисты Дмитрий Голубев и Ильсур Самигуллин подписали контракт с ижевским «Зенитом». Ранее они выступали за «Луч-Энергию» и «Сызрань-2003». Новые лица появились и в хоккее. «Ижсталь» подписала контракт с нападающим Денисом Вихаревым. В Удмуртию он прибыл из новокузнецкого «Металлурга». также состав команды пополнился Алексеем Баженовым и Климом Мерзляковым из глазовского «Прогресса».

Трагическое падение

В МЧС выяснили, что мальчик, тело которого на прошлой неделе нашли в пруду Завьяловского района, поскользнулся на берегу. Ребенок был без родителей. По факту происшествия следователи возбудили уголовное дело.

1272
0