• $ 64.25 ↓
  • € 70.85 ↓

Удмуртия в минуту: коммунальная авария в Ижевске и арест чиновников Миндортранса

19:25, 03 февраля, 2017
Георгий Поветкин
Удмуртия в минуту: коммунальная авария в Ижевске и арест чиновников Миндортранса
19:25, 03 февраля, 2017
Георгий Поветкин
1838
0
1838
0

Видеообзор самых важных и интересных событий минувшего дня.

Ижевск. Удмуртия. Коммунальщики завершили ремонт на месте порыва трубы по улице Сабурова в Ижевске. Накануне, в районе Автозавода затопило дворы и проезжую часть. Уровень воды на дороге был настолько высоким, что мешал проезду автобусов и автомобилей.

Удмуртия в минуту 03 февраля 2017

Подробности ареста:

Стали известны подробности инцидента, который предшествовал задержанию двух сотрудников министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртской Республики. По данным пресс-службы регионального управления СК России, один из подозреваемых в получении взятки занимал должность начальника сектора организации и контроля перевозок пассажиров и багажа легковым такси.

Смертельное ДТП:

Два человека погибли в аварии, которая произошла в Игринском районе Удмуртии. «Урал» врезался в отечественную легковушку. Сейчас выясняются причины и обстоятельства страшной аварии.

Полеты в Ижевск:

Полеты между Ижевском и Нижним Новгородом возобновят 7 февраля. Рейсы будет выполнять компания Dexter (дЭкстер). Перевозить пассажиров на маршрутах будет одномоторный турбовинтовой самолёт вместимостью 9 человек.

Сброс воды:

В феврале на четырех крупных водохранилищах Удмуртии начнут спускать воду. Предпаводковые мероприятия проведут в Ижевске, Воткинске, Камбарке и ПудЭме. Работы закончатся 1 апреля.

Долги населения:

74 тысяч рублей в среднем должен каждый житель Удмуртии банкам по кредитам. Об этом сообщил Удмуртстат. На начало декабря 2016 года общая задолженность населения республики составляла более 112 млрд рублей.

1838
0