• $ 64.37 ↑
  • € 70.93 ↑

Удмуртия в минуту: смертельное ДТП и неудавшееся похищение 22 млн рублей

19:49, 01 февраля, 2017

Видеообзор самых важных новостей, которые произошли в республике в среду, 1 февраля.

Ижевск. Удмуртия. Водитель одного из грузовиков, столкнувшихся на трассе под Воткинском, скончался. Трагедия произошла из-за того, что одна фура не уступила другой при выезде со второстепенной дороги. Об этой и других новостях в нашем видеообзоре за 60 секунд.

Удмуртия в минуту 01 февраля 2017

Мошенники из Удмуртии пытались похитить 22 миллиона рублей из двух банков. Преступники использовали данные магнитных полос чужих банковских карт. Незаконные операции вовремя остановили сотрудники кредитной организации.

Один человек погиб, второй оказался в больнице после столкновения двух фур возле Воткинска. Виновник аварии при выезде со второстепенной дороги не уступил путь второму грузовику.

Три года условно получила терапевт из Ижевска за взятку. За 15 тыс. рублей она внесла в личные медицинские книжки сведения о годности к работе без прохождения медицинских осмотров.

Количество избирательных округов на выборах в Госсовет Удмуртии сократится с 45 до 30. В новом созыве регионального парламента будут всего 60, а не 90 депутатов.

Количество ДТП в Удмуртии увеличилось на 44%. Травмированы почти две с половиной тысячи человек. 40 человек погибли по вине пьяных водителей. Об этом рассказал руководитель республиканской ГИБДД. 

1861
0